Корисно
Рассказываю, как хранить продукцию. )
На самом деле все достаточно просто
Основные условия для всех орехов и круп : хранение в герметически закрытой таре. Минимум соприкосновения с воздухом. Так они окисляются. Подходят стеклянные, металлические, или деревянные емкости, пластиковая тара, в крайнем случае зип пакети или крепко завязанные полиэтиленовые пакеты.
Убедитесь, что нет сырости в месте хранения, в таре или орехах.
Хранить в закрытом от попадания солнечных лучей месте - тумбочка, холодильник.
Орехи не желательно хранить более полу года. Перед употреблением убедитесь, что они не горчат, имеют приятный вкус и запах.
Продукция, которую нужно обязательно хранить в холодильнике:
Натуральная курага, изюм, чернослив, кедровый орех, макадамия, шоколад
Придерживайтесь этих простых рекомендаций
Приятного аппетита!